BOTTROP Live: Kochausbildung

Donnerstag, 2. September 2010

Kochausbildung

Am Donnerstag konnten Kinder die Kunst des Kochens erfahren und so einen Überblick auf den Ökolandbau des Rotthoffs Hof mit Duck Entertamment zu bekommen.
Hier wurde den angehenden Chefköchen Geschmack auf das Handwerk gemacht wobei sie viel Geschick bei der Umsetzung zeigten. Ein leckerer Duft ist über den gesamten Platz der Stadtgalerie vorbeigeschwebt und ließ den Anwesenden das Wasser in dem Mund zusammenlaufen. Ob es noch für eine weitere Gourmetmeile auf diesen Platz reicht wird sich in Zukunft zeigen. Genügend gute Köche gibt es ja jetzt.
On Thursday, children could learn the art of cooking and overview of organic farming on the farm with Rotthoff Duck Entertamment to get so. This was the budding chefs taste the trades made on where they showed great skill in the implementation. A delicious fragrance is vorbeigeschwebt throughout the gallery space of the city and had the audience in the mouth-watering. Whether it is enough even for a weitereGourmetmeile to this place will be seen in the future. are enough good cooks it so now.
上週四,兒童可以學習烹飪藝術和概述有機耕作農場與羅特霍夫鴨獲得如此。這是萌芽廚師品嚐行業就在那裡,他們表現出極大的技巧實施。美味的香氣 整個畫廊空間的城市,有觀眾在令人垂涎欲滴。無論是足夠的,即使是這個地方將被視為未來。它有足夠的好廚師,現在。

Keine Kommentare: